English
Adami Spumanti
 

Adami Spumanti

  • Nell’area collinare dell’Alta Marca fu fondata nel 1920 l’Azienda Adami Spumanti. Il prosecco di Valdobbiadene è il risultato di una selezione naturale del territorio che, grazie a determinate condizioni climatiche e territoriali, ha imposto la Glera, il vitigno che da vita al prosecco. Nel 1920 nonno Abele acquistò un vigneto naturalmente disposto ad anfiteatro dal Conte Balbi Valier. Una terra con cui ricominciare assieme al figlio Adriano, creando così un legame che non si è mai più sciolto e dando vita al Prosecco Adami Spumanti. L’azienda, oggi, vinifica separatamente numerosi vigneti. I vini vengono ottenuti in sinergia tra loro dand origine al “Bosco di Gica” Brut e al “Dei Casel” extra dry, prodotto che riporta l’antico soprannome della famiglia Adami.

1 Prodotti/o

1 Prodotti/o

Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. cookie policy
Ok accetto