English
La Jara
 

La Jara

  • I lunghi filari dei vigneti appartengono alla famiglia Marion, proprietaria dell’azienda agricola La Jara, sin dal lontano 1891. L’amore per la terra e per i suoi frutti si è tramandato di generazione in generazione e oggi è portato avanti con dedizione e impegno da Massimo e Paolo Marion, che dal 1999 dirigono con rinnovato slancio l’azienda.
    Paolo e Massimo, guidati dai valori e dagli insegnamenti tramandati da nonno Pietro, hanno portato il loro carattere innovativo rivoluzionando completamente le tecniche di lavorazione e passando ad un’agricoltura completamente biologica; ispirandosi sempre alla filosofia di Pietro tutt’ora viva a La Jara: la natura è una macchina perfetta.
    “La Jara” è sinonimo di impegno e amore per la terra, è il termine dialettale per indicare “la ghiaia”; proprio quella ghiaia, composta da sassi bianchi e calcarei levigati del fiume Piave, che ricopre il terreno e conferisce alle uve peculiarità e caratteristiche organolettiche uniche durante la maturazione.
    Il nome La Jara rappresenta la costante attenzione e dedizione al campo e alla terra, la fatica e l’attento lavoro che viene svolto tra i filari ogni giorno, estate e inverno.
    Grazie alle cure riservate ai vigneti in ogni stagione dell’anno, si ottiene uva di alta qualità che dà vita a un vino sano e genuino.

2 Prodotti/o

2 Prodotti/o

Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. cookie policy
Ok accetto