Località vigneto: Orti - Calvignano. Suolo bruno-calcareo, argilloso, su marne ed arenarie. Esposto a sud a 180 m. di altitudine. Forma di allevamento e densità d’impianto: Guyot con 4,800 ceppi ha. Resa massima per ha: Moscato Bianco 100\% - litri 6,500. Raccolta uve: Tradizionale a mano dal 10 al 15 Settembre. Vinificazione: Rigorosamente in bianco tramite soffice pressatura diretta e fermentazione in piccole vasche di acciaio termocondizionate. Affinamento: Successivamente viene realizzata una lenta fermentazione e il vino viene imbottigliato a partire dal mese di Dicembre successivo alla vendemmia. Produzione 8.000 bottiglie.
Questo sito e alcuni servizi terzi utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili per migliorare l'esperienza dell'utente. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, o cliccando sul bottone "ok accetto" o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
cookie policy